腊肠宝宝

我家chuchu好可爱吖(๑• . •๑)

卧槽就是随便抽一下而已结果!!!!

身受:

猎影人:

此次在电影中邂逅LOFTER之《盗墓笔记》送票活动已经结束,恭喜以下LO主:

 @Melody  @小莫桑比克  @_胡雨_  @霏霏霖霖  @点绛唇  @大白桑还在碗里  @SUPERJUAN @DDX  @跳转的回忆  @树叶的云雾茶  @LynneW  @柒iii  @帝国时代老九门  @他的她。  @猫杀三代·塞  @Amanda的輕世界  @Karenina_na  @丨落丨丨痕丨  @夜魔爱  @Songier  @落羽歌  @鹿晗的甜美系七七  @Shmily_YoonJae  @好想和你一起逃离  @沧笙长歌  @就打不会叫喵的猫  @白浅  @孤等流星轮回  @年华酱  @DonutHole  @瑾蓠先生  @Lulululu鹿哈尼  @苏轩  @twinkle酱~\(≧▽≦)/~  @糖心小包子  @醉卧沙场  @曲仲宣  @不补完POI不改名  @昨天的太阳被黑色的担架抬走 @终遇你  @洛里  @罏烦  @一条好吃的咸鱼  @xx知君  @清醒  @旭姐大旭姐  @千秋尽  @咸鱼小透明 千转流枫  @原来是你  @sherley  @糜小鹿  @树叶的云雾茶  @青花悬想  @纯洁的豆腐花  @Baek甜甜酱 @百里曦 @Holly  @夏亮  @扶离  @hhyxxoo 

以上60位LO主将获得《盗墓笔记》电影套票,猎影人将私信各位领票方式,收到记得回复一下~要注意下映时间,及时观影哦!

 

欢迎所有观看《盗墓笔记》的观众写下自己的观影感受,参与“在电影中邂逅LOFTER”的话题(文章打上“在电影中邂逅LOFTER”标签即可)~在以后的中奖活动中获奖几率翻倍~


评论

热度(79)

  1. 三代·塞猎影人 转载了此图片
    卧屮艸芔茻!!!尼玛真的中了!!!!!!天呐!!!!!!!!真的假的!!!!!哦太幸福了!!!!
  2. 腊肠宝宝身受 转载了此图片
    卧槽就是随便抽一下而已结果!!!!
  3. 就打不会叫喵的猫猎影人 转载了此图片
    吼吼,恭喜我吧!今天21:00去看电影!!!
  4. 歪歪君y身受 转载了此图片
    天呐噜,昨天刚去看过啊!好兴奋啊!!!!
  5. 身受猎影人 转载了此图片
  6. 柒iii猎影人 转载了此图片
    中了【激动泪奔】
  7. 苏轩夜魔爱 转载了此图片
    中了,但已经看了T_T,看首映去了,哭T_T
  8. 夜魔爱猎影人 转载了此图片
    第二次中奖!
  9. 树叶的云雾茶猎影人 转载了此图片
    喔~
  10. 年华酱猎影人 转载了此图片
    我的天呐!!!竟然中了!!(〃'▽'〃) 真是不可思议!!总之,感谢lo主让我有了免费二刷的机会!(