掰手指等老哥回家的摇摇

老哥发财了,我的爱也随之平方。

我一眼就看到你了。

别人都没看到哟,就我看到了。你那个是什么狗屎好朋友。(对不起了杨玉婷同学……鞠躬

是不是有什么事要求助于朕?

你好矮。




我们整整24cm高度差啊!!!!!!!186与164!!!!!!!




对啦 他说完那句“我一眼就看到你”之后我特别煞风景地来了一句“天啊我超级感动!!!感动死了!!”(浮夸)




对了你说的那个我的标志性动作……今天宋子辰给了我一颗德国的糖果,我吃下去,表情就是那样的,捂着心口!!!!巨巨巨好吃!!!



关于安室透,有时间再……毕竟是柯南………………………………

对了!!!你!!!!!有时间的话你写同人一定要把“我一眼就看到你了”加进去!!!!!超级苏啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

真写了的话记得艾特我!!!!举个例子:比如少天是个黄牛,鱼鱼一出汽车站一群黄牛围着他拉他但他一眼就看到黄牛黄少天,多苏!!!!

而且强烈推荐你写个黄在班级门口偷看鱼鱼日常!!!!满足你机油的痴心妄想!!!!!她可以不结婚但是她的cp一定要在一起!!!!!!

还有就是注意安全啊silly歆

最重要的事:地址!!!!!

(但我觉得你收到明信片大概会遥遥无期,我不知道你们的邮政系统工作人员是不是也躺马路上去了)




永远爱你!!!!!!!!!
by最可爱最帅气平行世界里一定和老王在一起了的奚摇摇!!!!




对了,老王名叫王程杨,是不是超级有气质超级好听的名字!!!!!我看了他一本小时候的书,发现他小时候的字和他现在的字一模一样!!!!!关键是书的一个隐蔽的小角落里当年的他认认真真写了“王程杨 字元明”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太可爱了prrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!

现在长得也是巨巨巨好看!!!!!!!!!眼睛是暗红色的!!!!!!!!!!!!笑起来小虎牙好白!!!!!!!!!!





好喜欢他!!!!!!
@封梓

评论(11)